Pizza definizione: Focaccia sottile fatta di farina impastata con acqua e lievito, condita in vario modo e cotta nel forno

Una definizione chiara e semplice ma che racchiude cultura... passione.... e tanta voglia di imparare...

Abbiamo un vastissimo assortimento di prodotti per pizzeria, materie prime selezionate e di prima qualità come farina, pomodori pelati e mozzarelle per pizza, in acqua e non, a palla o a filone.

 

Per raggiungere risultati eccellenti niente deve essere lasciato al caso, infatti con la nostra vasta gamma di  farine pomodori  e mozzarelle ogni pizzaiolo ha la possibilità di individuare e selezionare i prodotti adatti al proprio forno, alla propria lavorazione alla propria clientela.

 

Sei un pizzaiolo o titolare di pizzeria e vuoi migliorare il tuo prodotto, la tua pizza, i tuoi processi di lavorazione? D'ALESSANDRO può offrirti consulenze gratuite avvalendosi di esperti di settore che sapranno consigliarti su lavorazioni, tempi di lievitazione/cottura, e tutto ciò di cui hai bisogno per ottenere risultati migliori.