Con il Corso per la Pizza trasformi la tua passione in realtà:
Le iscrizioni terminano il 17/1.
Con il Corso per la Pizza trasformi la tua passione in realtà:
Le iscrizioni terminano il 17/1.
Uno dei piatti più famosi al mondo, e una delle arti più richieste: la pizza è da sempre un simbolo di italianità. I Professionisti della Pizza sono tra gli operatori gastronomici più richiesti, in quanto capaci di coniugare una forte manualità, alla cura per i dettagli.
Lavora in Italia e nel mondo: Inizia ora la tua carriera
18 anni compiuti e grande passione per la pizza
Maestri pizzaioli con riconoscimenti nazionali
8 ore | giornaliero
dalle 09:30 alle 16:00 (con pasto veloce offerto in accademia)
da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante
Diploma di pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef
max 12 allievi per sessione
Via Roma, 98, 55011 Altopascio LU
Con lo Chef Gabriele Dani, (Maestro Pizzaiolo, tecnico istruttore di Pizza News School e tecnico di Grandi Molini Italiani S.p.A.). Parteciperai ad un intenso e pratico programma che ti permetterà di apprendere in prima persona i segreti e le tecniche per preparare l’Eccellente Pizza Italiana, in tutte le sue forme. Nei Corsi per la Pizza presso l’Accademia D’Alessandro imparerai:
Durante il corso intensivo potrai apprendere e migliorare le tecniche alla base dell’arte culinaria, come sapere scegliere con attenzione le materie prime e l’utilizzo degli strumenti: la preparazione di una Pizza Gourmet non avrà più segreti per te!
Svilupperai l’apprendimento delle differenti tecniche di preparazione e cottura, acquisendo le abilità fondamentali: per la preparazione di una Pizza perfetta, padroneggiare la conservazione, la pulizia, il taglio e una perfetta cottura degli alimenti, ti permetterà di dare vita a una Pizza di alto livello.
Imparerai le basi per la realizzazione di impasti professionali per i panificati, di lieviti e farine: gli elementi necessari per realizzazione della Pizza.
Come preparare la Classica Napoletana? E la Pinsa Romana? Il mondo della Pizza è variegato, e le tipologie di prodotto realizzabile sono molteplici. Presso l’Accademia D’Alessandro potrai apprendere la metodologia di realizzazione di:
• Pizza Classica Napoletana
• Pinsa Romana
• Pizza al Trancio
• Pizza al Metro
• Pizza Fritta
• Pizza al Taglio
• Pizza Bassa
• Pizza Gourmet
I corsi per la Pizza sono tenuti dallo Chef Gabriele Dani, Maestro Pizzaiolo, Tecnico Istruttore di Pizza News School e tecnico di Grandi Molini Italiani S.P.A. Premiato con 6 Spicchi Gambero Rosso, a lui si attesta la creazione della Piciaccia, la prima Pizza completamente toscana. Classe 1985, Chef Dani è Formatore, Consulente e Lievitista appassionato, con forti conoscenze in ambito biotecnologico, chimico e fisico. E’ inoltre titolare delle pizzerie Disapore pizzeria gourmet e Bottega Dani, alle quali si aggiunge Largonove, pizzeria contemporanea e cocktail bar di Firenze.
Il Corso per la Pizza presso l’Accademia D’Alessandro è la tua opportunità unica per apprendere l’Arte della Pizza da un Maestro Pizzaiolo pluripremiato. D’Alessandro, dal 1977 opera nel settore della ristorazione e della pizzeria, rifornendo la Toscana con prodotti alimentari freschi e certificati.
Durante il corso, saranno utilizzati unicamente prodotti freschi e nazionali, di grandissima qualità, perché la passione per l’Arte Bianca nasce dalle eccellenze del territorio: gli ingredienti e la cura del prodotto sono grande vanto e priorità, per D’Alessandro Group e lo Chef Gabriele Dani.
Il Corso per la Pizza dell’Accademia D’Alessandro è il vero percorso di formazione professionale per l’Arte Bianca, dove potrai apprendere rapidamente tramite un sistema d’insegnamento mirato.